Мы палили по всем мишеням

Мы палили по всем мишеням -
А порою себе в висок.
Танцевали с настенной тенью,
Когда вечер был одинок.
Небо громом нам отвечало
Принося с раскатами весть
У истока конца и начала
Все что кажется – это есть.
Мы ключи от замков искали,
И боролись, что было сил.
Мы в том возрасте застывали,
Где нас кто-то недолюбил.


Рецензии