О тебе мне приятно мечтать...

О тебе мне приятно мечтать...
Ни на что не смотря жить спешишь...
Без тебя мне уже не летать -
На одном крыле не взлетишь!

Но одним я прикрыл бы крылом
Бесконечные сны о тебе...
Лишь осталось жалеть о былом,
Не сложившейся нашей судьбе!

О тебе мне приятно мечтать...
Но устала душа моя петь...
Было счастье - с тобою летать!
Без тебя мне теперь не взлететь!


Ты уже далеко! Знаю, где-то ты там...
Может ждёшь? Я надеюсь и спать не ложусь!
Но на зависть летучим мышам
В наше небо я вновь подымусь!!!


М.М. посвящаю

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии