Центральная площадь

Центральную площадь
Оденут в гранит,
Сограждан немощных
Презрел паразит.
     Со старых и сирых
     Берут за проезд.
     Как много в России
     Насиженных мест!
Идёт ограбленье
За водопровод,
За газ, отопленье,
Фиктивный ремонт.
     Доходы и рейтинг
     Растут у царей,
     Количество бедных
     И цены быстрей.      


Рецензии