ЦиклАрхеология смерти. На и под

Мы временно живём
"Нааа..."
Потом уходим
"ПООДД..."
Как косит нас
Война!
Для многих труд
Потт.
Продлить бы больше-
"НАААА"
И не спешить
"ПОД".
Как в мире без зерна
И без прозрачных
Вод.
Как хооочется
Больше"наа".
Какое ттемное
"Под",
Не правила,чтоб тризна,
Бросаю в жизнь лот:
Есть в ней
Глууубинаа...
О ней
И мой слоооог...


Рецензии