Ты далеко...

ТЫ ДАЛЕКО!!! ДАЛЕКО!!!
Я ЗНАЮ, А Я ДОМА ТЕБЯ ОЖИДАЮ...
УЖЕ ДНИ И ЧАСЫ,
В МЫСЛЯХ Я СЧИТАЮ!!!
КОГДА ВНОВЬ УВИЖУСЬ МИЛЫЙ С ТОБОЙ,
УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ,
ТВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ПОЧУВСТВУЮ?..
МЫСЛЕННО ДЛЯ СЕБЯ Я РИСУЮ КАРТИНУ!..
В НЕЙ Я, И ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ.
МЕНЯ НЕЖНО ЦЕЛУЕШЬ И ГЛАДИШЬ РУКОЙ...
ЗНАЮ! СКОРО ВРЕМЯ НАСТУПИТ!!!
ТЫ ПРИЕДЕШЬ... И КАРТИНА,
РЕАЛЬНОЙ БУДЕТ!!!



розмістив Наталя Васильчук
Вірш про кохання № 5509

ТИ ДАЛЕКО!!! ДАЛЕКО!!!
Я ЗНАЮ, А Я В ДОМА НА ТЕБЕ ЧИКАЮ...
ВЖЕ ДНІ І ГОДИНИ,
В ДУМКАХ Я РАХУЮ!!!
КОЛИ ЗНОВ ПОБАЧУСЯ МИЛИЙ С ТОБОЮ???
ПОЧУЮ ТВІЙ ГОЛОС,
ТВІЙ ДОТИК ВІДЧУЮ....
В ДУМКАХ Я ДЛЯ СЕБЕ КАРТИНУ МАЛЮЮ!!!
В НІЙ Я, І ТИ ПОРУЧ ЗІМНОЮ.
МЕНЕ НІЖНО ЦІЛЮЄШ І ГЛАДИШ РУКОЮ...
ЯЗНАЮ! СКОРО ЧАС ТОЙ НАСТАНЕ!!!
ТИ ПРИЇДЕШ... І КАРТИНА,
РЕАЛЬНОЮ СТАНЕ!!!


Рецензии