Под Батумским солнцем

Лето августа остыло
В нашей северной стране.
Только сердце не забыло,
Что там было вдалеке.

Под Батумским, жарким солнцем,
Что расплавило сердца,
Под цветастым полотенцем,
Прячем мы свои глаза.

Раскаленный камень греет,
Море Чёрное - бодрит,
А турист на солнце млеет,
Телом бледненьким горит.

Шашлыки, вино, хинкали,
Хаджапури и лаваш,
Всё мы в Грузии вкушали
И горячий кофе ваш.

Не забуду край далекий
И радушные дома.
И твои глаза навеки,
Не забуду никогда.

16.08.2015г.
Грузия,
г. Батуми


Рецензии