О таинственной незнакомке

                "А светлая любовь осталась без ответа,
                Мне будоражит кровь Ваш образ дорогой,
                И сердце у меня надеждою согрето,
                Ну а любовь моя, всегда она со мной".

                Была на Вас вуаль сиреневою дымкой...
                Марина Лаврова 2
                http://www.stihi.ru/2013/10/26/10082



Под лаской плюшевого пледа
и под вуалью голубой,
кружИтся женщина планетой...
Кто её солнце, кто герой?

Под лаской чьих то притязаний,
под чьей-то властною рукой,
восторг о ней воспоминаний,
как шлейф прозрачно-пылевой.

Живёт же кто-то тайный, где-то,
не всё так видно из далИ
прошедших лет, ошибкой этой,
вздыхатель вечный о любви...

         ________________


"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
пути орла на небе, пути змея на скале,
пути корабля среди моря и пути мужчины к девице".
                (Притчи 30:18,19)


Рецензии
Тонко и нежно!
С теплом!

Она Одна Всегда   26.08.2015 12:27     Заявить о нарушении
Рад отзыву!
Давно не видел.
Какие спешные дела,
среди каких миров, событий?
И вот:
Она Одна Всегда...

Виталий Мельник   26.08.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.