Дьяволица

Смотрю на дьяволицу во красе
Весь вид приманка для соблазна
Ведёт себя своеобразно
Ну, в ей принятой, полосе
          Но зла, жестока и надменна
          О добродетели не ведает никак
          В понятиях ее, что жесткости кулак
          Достоин примененья непременно
Считает деньги высшей мерой
За них и тело отдаёт
Мельканье их, её зовёт в полёт
За них продаст и Родину и веру
          Коварство, жадность, артистизм
          Её приёмов перечень велик
          В запасе и защитницы есть лик
          В ней авантюрный прагматизм
Защиту прав в родной стране
За деньги зарубежные вершит
И чаще повод белой ниткой шит
А версии её, что Родина в вине
          Коварных планов громадьё
          В головке дьявольской мелькает
          Прелестный вид же привлекает
          Чёрт воплощение найдёт
Набрать побольше популярность
Во власть ловчее бы пройти
И там Клондайк себе найти
Никак не скажешь что бездарность
25.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии