Тост

               
Друзья  мои, надежные  друзья,
Как  эти  чаши, полные  вина,
Соседи, близкие, коллеги, кумовья,
Вы  жизнь  мою  наполнили  сполна.
Хотя, казалось, разные, другие,
У  каждого  свой  взгляд, особый  вкус,
Но  бытия  поток  сквозь  берега  крутые,
Нас  в  плот  объединил  великим  словом  друг.
Нам  вместе  не  страшны  ни  буруны, ни  скалы,
Надежен  плот, проверенный  не  раз,
Пусть  часто  бьется  он  о  бытия  оскалы,
На  новый  уровень  приподнимая  нас.


Рецензии