Я проведу травинкой по твоим губам,

Как часто снятся миражи любви,
Когда душа плывет над облаками
И мы с тобой вдвоем рука в руке
Бежим цветущими лугами...

И нас дурманит пьяный аромат,
И мы смеемся глядя друг на друга,
И падаем в высокую траву...
Нас накрывает чувственная вьюга.

Я проведу травинкой по твоим губам,
К ним легким поцелуем нежно
прикоснусь...
Ах, миражи любви, как сладко там!
Как жаль, что утром я от них проснусь.


Рецензии