В стенгазете в школе

Я ВАМ СКАЖУ ЧЕГОЖЕ БОЛЕ
ЛИШЕННЫЙ ВСЯЧЕСКИХ МАНЕР
РАБОТАЛ В СТЕНГАЗЕТЕ В ШКОЛЕ
И БЫЛ ПРИМЕРНЫЙ ПИОНЕР

ГЕРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОХИ
ОПИСЫВАЛ Я КАЖДЫЙ СКВЕР
ПОД ТОМНЫЕ ДЕВИЧЬИ ВЗДОХИ
НЕ СТОИТ БРАТЬ С МЕНЯ ПРИМЕР

ЗА ЧЕСТЬ РАЙОНА Я СРАЖАЛСЯ
ЗА ШКОЛУ И ЗА ГОРОД ВЫСТУПАЛ
НА СТАДИОНЕ ЗА СЛАВОЙ Я ГОНЯЛСЯ
И ПОЛУЧАЛОСЬ ДОГОНЯЛ

Я БЕГАЛ ТАК ПОБЕДЫ РАДИ
ЕЕ МЫ ДРУГ У ДРУГА ОТБИРАЛИ
И НАШИ ЛЕБЕДИНОВСКИЕ ЛЕДИ
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ НАМ ПОСЫЛАЛИ

ДРУЗЬЯ НЕ ДУМАЙТЕ ДУРНОГО
ПРО МЕЖДУ НАМИ ЭТО ФАКТ
ВСЕ БЫЛО ЧИСТО И ЗДОРОВО
НЕ ПРОСТО ДРУЖБА А КОНТАКТ

КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ РОМАНТИЧНО
ТОГДА ПОД СЕНИЮ БЕРЕЗ
У НАС ВСЕГДА ВСТАВАЛ ОБЫЧНО
СЕРЬЕЗНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ВОПРОС

МЕНЯ ВЛЕКЛА И ВДОХНОВЛЯЛА
В ТЕ ДНИ РОМАНТИКА ПОБЕД
А ДЕВУШКА ВСЕГДА ДАВАЛА
ТАКОЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТВЕТ


Рецензии