Русский, но не религиозный я

Счастье - это жизнь прожить на трезвую,
ничего не употребляя
Избрать манеру тихую, не резвую,
колен перед "богами" не склоняя
Логически, обдуманно, решать любые трудности
И не впадать в уныние, или иные глупости
Себе не врать, тем паче окружающим
Чем можно - помогать за помощью взывающим
Идти стремиться разными путями
Не вешать шор, не лезть в религиозный, узкий
Не облачаться рабскими цепями
И с радостью носить "название" - не православный русский!


Рецензии
Понравился Ваш стих мыслью и живым взглядом на жизнь))) С уважением

Игорь Климов 7   25.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Неожиданный Случай Моментович   25.08.2015 20:44   Заявить о нарушении