***

Я бы хотела понять, что не так?
Когда стоишь на распутье
И сомкнуты руки.
Да, вроде все в норме, сущий пустяк...
И смысл неглубокий в новой разлуке.
Но мне безразлично, мне дико смешно!
Когда говорят то, что знаю без лишних
И сердце не бьется прерывисто быстро,
И дышится ровно и чисто,
Когда не щемит, и не ломит внутри
В жизни лишенной смысла...


Рецензии