Есть в ножнах шпаги...

Есть в ножнах шпаги, на ботфортах – шпоры,
С манерами заправских забияк,
На королевской службе мушкетеры
Не прочь и покутить. Вот как-то так.
                А что касается убийства на дуэли,
                То, безусловно, это явный грех,
                Но поединщики его поделят.
                Такой пустяк: всего один на всех.
Победа. Благороднее нет цели.
Успеха закрепляя торжество,
За павшего товарища сумели
Все поучаствовать в пиру. За одного.


Рецензии