Растолкать череду бытия

Пробудилась в сознании  мысль
Растолкать череду бытия
Разглядеть небесную синь,
Облаков ажур — кружева

Полететь к новым местам,
Удивиться причудам земли,
Повстречать интересных людей,
Чтоб меня удивить могли.

Чтоб познаний этих жар
Согревал с наступлением зимы,
А покой чтоб тер и жал
Ждать хотелось бы снова весны.


Рецензии