Май

Нас свел с тобой цветущий май,
Дурманя колдовским жасмином.
Встречались взгляды невзначай...
Подкралась к нам неуловимо

Шальная, бешеная страсть,
И разгорелось сразу пламя.
Вот пробил час. Судьба сбылась.
Сжигает, а не согревает,

Огонь, в котором мы горим,
И с каждым днем пылает ярче.
А было б легче нам двоим
Друг с другом быть немного мягче.

И научиться понимать
Друг друга, и прощать ошибки,
Теплом делиться, отдавать
Заботу, ласку и улыбку,

Совместно создавать свой рай,
Ценить и уважать друг друга.
Чтоб круглый год цвел в доме май,
То — наша общая заслуга.
(25 августа, 2015 г.)


Рецензии
Мария, красивое стихотворение, читается легко, смысл понятен. Мне очень понравилось. Дельные советы приму к размышлению! С уважением к вам. Людмила.

Людмила Соловьянова   25.08.2015 13:26     Заявить о нарушении
спасибо рада что понравилось

Мария Сигаль   25.08.2015 15:46   Заявить о нарушении