Опять..

ты встретил её..
Всю ночь о ней говорили..
наверно ты впервые полюбил..
Ничего ты не забыл..
Ваши тайные свидания..
И прогулки при луне..
Сильный стресс ты получил..
Что обходит стороной..
Ей давно уже приятно..
Спать одной..


Рецензии