Дорога-память

Я отзвонюсь в половине пятого
Не хватает мне времени проклятого
На твою и мою душу
Есть стена-я ее разрушу.

Не смотри на меня печально
Не смотри,будто в даль глядишь
Сквозь слова твои однозначно
Вознестись мне и сброситься вниз.

Ничего от тебя не нужно
Просто ты как смотрел- смотри.
Не покроется тело дрожью
Я от этой дрожи отвык.

Ты смотри.Не терзай больного
Не вбивай в мое сердце картечь
Начинаю я жизнь сызнова.
И в ней места тебе больше нет.

Ты останешься в сердце стихом
Ты останешься сам в себе
Да и в памяти тихий выстрел
Означает,что будешь во мне.

Ничего от тебя не надо.
Ничего от тебя не прошу.
Всколыхнет болью старая рана
Всколыхнет,и уйдет в глубину.

Будет ныть она
Я сумею по своим все расставить местам.
Ты не любишь,а я не смею
Коркой льда покрывать океан.

Будет встреча одна-последней
Для нее я сил сберегу.
И пусть будет она не вечной
Я навеки ее сохраню.

Ну и что,что давно не ново
Отрезать мне любовь свою.
Знаю есть лишь одна дорога
Я другою дорогой пойду.

Я ее возрождаю из пепла,
Я сама ее здесь заложу.
И ступая на камень  светлый
Я тебе улыбнусь.И уйду.


Рецензии
Дрожь по коже от Вашего стихотвоения, Геминия!) Оно радует своей честностью, искренностью чувств, а это очень важно( в таком нелёгком писательском деле), творческих вам свершений и открытий, ваша Тоня А.

Агеенко Антонина   14.09.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Антонина за ваш отзыв,самое главное это дать прочувствовать читателю то,что терзает в глубине души каждого из нас,я очень рада,что мне это удалось.Так же желаю Вам творческих успехов и вдохновения!

Геминия   14.09.2015 23:48   Заявить о нарушении