***

Гнездится тень в душе моей,
глаза на миг лишь закрываю,
и каждый день мой всё темней,
а ночью Бога умоляю.

Я позабыл своих друзей,
что верность мне пообещали.
Не вижу ярких я огней,
что путь всегда мне освещали.

Не греют лампы фонарей
и тьма всё ближе подступает,
а боль моя всё холодней,
она мне сердце обжигает.

Не греет даже свет свечей,
что мать моя мне зажигает.
Моё волнение о ней -
тревожит, душит, убивает!

Свет веры - ты меня согрей,
звезда твоя не угасает.
Недуг её ты одолей,
надежда наша исцеляет!


Рецензии