Жалко волка

Я бы в сказке одно лишь отметил
Жив был бы волк, кабы ее он не встретил
Попробуйте на место волка вы встать
Уж больно ему хотелось пожрать
Как говорится, охота пуще неволи
Когда что-то хочется, нет хуже доли


Рецензии