Дирлинь! Дирлинь! Дирлинь!

               
                Татке

                на стихотворение «Танец маленьких зебр»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/24/7277


Слышу! Слышу! Бегу!
Как подёнка на свет…
Опоздать не могу –
Хвать, за трубку! Привет!!!

Слышу голос и смех,
Колокольчиком… Татка!!!
Что нам время?! И-й-э-х!!!
- Как дела?
- Всё в порядке!

Говорим обо всём:
О простом, и о вечном…
Ночью звёзды пасём,
Днём – на небе «овечек»…

Говорим уже час,
По делам собираясь…
…И, от счастья за нас,
Скачет солнечный заяц…

(25 августа 2015 г. 10.25.)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.