Оксане Новицкой в День рождения...

Оксанушка – Солнце, Оксанушка – Свет!
Средь бабушек – точно прекраснее нет!
В тебе благородства, любви, теплоты...
Сама справедливость, Оксаночка, ты!!!
И вкус – безупречный, и ум – дай Бог всем,
А женская суть – тут уж всё без проблем:
Икона, образчик, пример Красоты,
Как Пьеха, иль Стоун – типаж такой ты.
И все гармонично, и все – сверхумно,
Историй ты знаешь – бездонное дно!
И всем бы делилась, всё б миру дала,
(Чтоб мир образумить, нужна голова!)
Ты лечишь искусством своей красоты:
Секрет ведь в отдаче, и тут – мастер ты!
Оксан, ты прими пожеланий букет:
Здоровья, и счастья, и много чтоб лет
Ты мир восхищала своей красотой -
Лечила б безумный своей добротой!
Чтоб мир стал прекрасней, я знаю рецепт –
Побольше б Оксан таких слал БОГ на свет!))
***********************************
Моя любимая Оксана!
Мой друг, учитель и кумир!
Сегодня я молюсь осанной
За твой, родная, внешний мир,
В тебе поскольку гармонично
Всё от ногтей и до ногтей.
Единственное, чуть цинично
Нагроможденье праздных дней.
Оксанушка, в тебе - дворянство...
Ты вместе с Машенькой своей
Облагораживай пространство
И делай этот мир умней...


Рецензии