Шумный город притих

ШУМНЫЙ ГОРОД ПРИТИХ
ПРЕДО МНОЮ ПРЕГРАДА
БЕРЕГ ВЕСЕЛ И КРУТ
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДАТЬ
В БЕСКОНЕЧНОЙ ДАЛИ
И ПОЖАРЕ ЗАКАТА
СКОЛЬКА ВЗГЛЯДА ХВАТАЕТ
БЕСКОНЕЧНАЯ ГЛАДЬ

КАК В ДУШЕ ПЕРЕДАТЬ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЯВЛЕНИЙ
Я СТОЮ УПОЕН
В ЭТОМ ВЕЧНОМ ОГНЕ
ЧЕРЕЗ ГРУДУ ВЕКОВ
ЧЕРЕЗ ЦЕПЬ ПОКОЛЕНИЙ
НОСТАЛЬГИЯ И И СТРАСТЬ
ВДРУГ ПРОСНУЛИСЬ ВО МНЕ

ДА ТАКОЙ КРАСОТЫ
Я НЕ ВИДЫВАЛ СРОДУ
ВОСХИЩЕНИЯ СТИХ
ВМИГ ЗАСТЫЛ НА УСТАХ
РАСКАЛЕННОЕ СОЛНЦЕ
ТИХО ПЛЮХНУЛОСЬ В ВОДУ
РЫЖИЙ ПАР ОБЛАКОВ
В НЕБЕСАХ РАЗМЕТАВ


Рецензии