Творчество!

Творчество!
Ты не будешь гнить в одиночестве,
Я навечно теперь твой слуга,
И деревья, и люди корчатся,
Когда им не хватает тебя.

Но сейчас наконец всё в порядке,
Я проводник пожизненно твой,
И пути твои здесь не шатки,
Провожу тебя в этот мир,
Проводи меня ты в мир свой.

Покажи мне прикрасы слова,
Окуни меня в свежесть мыслей,
И не нужно мне больше крова,
Когда всё настолько чудесно
Сложилось с моею жизнью..

2015.08.04_ЭлиягуПодземов


Рецензии