Поймай сейчас свет

25.08.2015г.
00.10ч.
Поймай сейчас свет -
Он тебя поломает,
Но ты возьми, рискни -
Он тебя еще не понимает.
Беги за ним, беги -
Многое узнаешь,
А сердце, помоги,
А веру покараешь.
Ты утром припади к земле -
Услышишь, где ночует счастье,
Подумаешь, болеть -
Мы в поиске опасности.
Ведь опыт нужен свой,
Душа растет от муки,
Нам надо быть собой
И собирать разлуки.
Ответственная леди,
Чей разум независим,
Слепые мы среди
Любви, но без нее немыслимо.
Поймай свою мечту -
Тебя поставит на колени,
На нынешнем счету
Напрасных сожалений.


Рецензии