Бессовщина

Беды нас уже достали,
Не дают нормально жить,
Людей разум затмевают,
Принуждая всё забыть.

Бесовщина уже годы,
Закрывает нам глаза,
Покоя не даёт народу,
В бездну катится страна.

Её оптом сторговали,
Не испугались и Христа,
Нравы чужды навязали,
Правит разумом вражда.

Матерей не пожалели,
Детей ужас охватил,
Они рано поседели-
Что безумец натворил?

Так в Европу захотелось,
Удержаться мочи нет!
Слушать разум не хотелось,
В этом кроется секрет.

Нас за доллары и евро,
Вновь купили, господа.
Возмутилось даже небо,
Что идём мы в никуда.

Пляшем годы, как туземцы,
Под шаманскую дуду,
Рукоплещут европейцы,
А в Европу не берут!

Надо нам остановиться,
И подумать головой.
Перед Богом повиниться,
Быть честнее пред собой.

Уважать себя заставить,
Всё, что небо нам даёт.
И при этом не лукавить,
Идти осознанно вперёд!


Рецензии