Надеюсь...

Надеюсь,что тебе не больно.
Надеюсь, что теперь ты счастлив.
Надеюсь,спишь теперь спокойно.
Но знаю точно - это вряд ли...

Надеюсь,что забыл меня...
Надеюсь,что другую любишь...
Надеюсь...все еще любя...
Что без меня ты счастлив будешь.

Но если вдруг...то может быть...
Хотя,скорей всего не может...
Я не могу тебя забыть..
Воспоминания тревожат...

Ты просто знай,я жду тебя...
Пока у сердца хватит силы...
В любой момент приму любя...
Ты ведь родной,ты самый милый...


Рецензии