сегодня на редкость чудесный вечер...

Сегодня на редкость чудесный вечер:
Деревья стоят все в золоте.
Ты прекрасна, нежна, загорелые плечи,
А у него фотки бывшей в ноуте.

Но у вас все чудесно - образцовая пара,
От прохожих оценка высшая.
Он целует тебя, только что же за кара -
На ноуте фотки бывшей.

И вы вместе везде, и искрятся глаза,
"Идеальные"- скажет кто-то.
Только он так и смотрит, и смотрит назад,
И на ноуте ее фото.

25'08'15


Рецензии