***

Не время грустить,
наше солнце ещё живое.
Своё прошлое отпусти
мы не вернемся туда снова.
Столько пыли в глазах-
это тьма
Она пришла тебя поглотить
но не время грустить,
наше солнце ещё живое
Услышь мой голос в тишине
я попытаюсь тебя спасти
почувствуй дыхание жизни
Это солнце ещё живое.
Мы не сможем уйти,
мы не сможем заснуть
пока горят сердца тех,
кто ещё верит в чудо.


Рецензии