Истерия утра... 2

- душа бушует пылким нравом, к земле склоняя до колен,
но ты - единая по праву!
Не ищет сердце перемен.

- проснись, прекрасная Пальмира!
Во ясны очи день прими!
Пархни крылом своим над миром, печаль с души моей сними!

- мамино слово.
Рассудка предел.
Близкая даль расстояния.
Если подумать, я тоже б хотел сердце иметь...
Не название.

- любовь - огромное счастье и поделиться им не грех.

   23ав15
*продолжение


Рецензии