Ой! Меняется мир!

ОЙ! Меняется мир!
Что ж делается то.

Никогда не было такого на земле.
всё на свете переворачивается.

Войны идут, мира нет.
Всё дорожает многократно.

это книжка , шестнадцатый век.

Кстати, что там по телевизору ?


Рецензии