Я под вашим балконом...

Я под вашим балконом, в ночи,
Пусть кричит моя нервная нота...
Пой гитара моя, не молчи,
Подпоёт тебе издали кто-то...

Под балконом, под вашим, у ног,
Я готов зачарованно грезить...
Как же раньше я всё-таки мог,
Все грехи свои мерой не взвесить?...

От которых на сердце печаль,
И застывшее облако плача...
Ты гитара,аккорды сличай,
Ты меня пожалей, не иначе...

Занавеска от ветра дрожит,
Я надеюсь ваш профиль увидеть...
Под ногами свет окон лежит,
Я любя, не могу ненавидеть...

Жду часами под окнами, жду,
Нетерпение улицей множа...
Ну конечно ещё подожду,
Только вы не смотрите столь строже...

Я под вашим балконом, в ночи,
Пусть поёт моя нервная нота...
Ты гитара моя не молчи,
Подпоёт тебе издали кто-то...

№ 3/184
13.02.03г.


Рецензии