Не вместе

Ты больше не пишешь "спокойной ночи"
И "доброе утро" тоже.
Не вместе было проще,
Снова расстанемся может?
Сложно мне с тобой,
А без тебя не хочу...
Переступай порог правой ногой
я ведь не одна молчу!


Рецензии