Ты нужна мне одна

Незаметно подкралась к нам осень
И на плечи накинула шаль.
«Не спеши, дорогая!» мы просим –
О прожитых годах нам не жаль!
      Серебро заплелось в русу косу
      И не так величавы шаги.
      Все равно, моя радость, не брошу
      Я тебя, ты себя береги!
Уже взрослыми стали и внуки
И все реже звонят в нашу дверь.
Раньше их ты брала на поруки
И за них все болеешь теперь.
      Скоро ветер погонит порошу
      И наступит в лесу тишина.
      Помечтаем с тобою о прошлом:
      Как всегда, ты нужна мне одна!

     23.08.2015г.  ст. Нефтяная


Рецензии