Я с тобой...

Я с тобой
Становлюсь самим собой.
Как будто в забытое,
Окунулся детство.
Видно, гены на орбите
Совершили действо,
Схожее на взрыв,
Всё наносное убив.
Ты была как детонатор,
Роль его исполнив страстно.
Что мне надо, что не надо
Стало ясно…


Рецензии