Знаешь, осень

 Расскажи-ка пожалуйста осень,этой  ночью  мне  сказку свою...Как  дожди    в полночь  звезды уносят, у дракона  ветров  рвут  узду..Знаешь, осень,  я очень  скучаю,по  твоим  заповедным  словам...Твоему горьковатому  чаю с  пряным  вкусом медовых дубрав...Золотистым и терпким  настоям,паутинкам  росы по  утру...  Разговору  листвы  и  покою,что вселяется   в душу  мою...Знаешь  осень, мы  очень  похожи...  Так  же  любим  дымить  по  ночам...Так же  в  реку  макаем ладоши....Тихим  утром уходим  в  туман...Долго бродим  аллеями  сада...  Сочиняем  стихи  на  ходу....Знаешь осень,  твои  листопады,   в  теплом сердце я   с детства храню...Ты красива от лунных  сияний, и  прозрачна от  утренних рос...Знаешь осень,  я вся  в ожиданьи...Пожелай  мне,  чтоб  счастье сбылось ...


Рецензии