Пальмы

Пальмы , море и огни догорающих закатов , раем сделать дни свои -  всем по силам нам ребята !Верить в звездочку свою ,выбрать лучшую дорогу , Миру крикнуть - Всё - люблю!Он ответит - Все не много.Сегодня снова рада я прекрасный день принять,собрав тепло ласкающей волны и неба синь закатной тишины и пенье чудных птах рассветной дымки , сложу кусочек королевства в сумку в шапке-невидимке и завтра в самолёт опять - Лечу!В Приморье  лето возвращать!


Рецензии