Из конфет моя аура...

Читая стихи Хасолта Барахоева

           ***

      Я - рабыня Изаура

      Из конфет моя аура.

      А когда на погост.

      Будет дождик из

      роз.

      Чем гордиться Изауре?

      Из конфет сладкой

      аурой...


Рецензии