Три дня

Всего три дня,а будто вечность
Там вперемежку с облаками
Ты растворилась в бесконечность
Разлука стала между нами

И опустела вдруг дорога
Где рядом были-Ты и Я
Три дня,а знаешь, очень много
Так не хватало мне тебя

Как было много мне молчания
И той зловещей тишины
Как пропасть это расставание
Как-будто снег среди Весны

Всего три дня,а словно вечность
Как в сказке феей обернулась
Все кануло вдруг в бесконечность
И Слава Богу,ты вернулась

 
 


Рецензии