Нет дороги ко мне...

Ко мне не ездят поезда,
И не летают самолёты.
Не выйдет отыскать следа,
Помочь не смогут и расчеты.
Тропинок нет, и нет дорог,
Седой туман окутал город.
А ты всё также одинок,
Хотя давно уже не молод.
Укрылись инеем виски,
На лбу морщинки сели кучкой,
А жизни дни так коротки,
И пенсию зовешь получкой.
А память рваною строкой
Ведет тебя дорогой к дому.
Но не поставишь запятой,
Когда-то резал по живому.
Ты так беспечно уходил,
Тогда тебя манили дали.
Но поседел давно блондин,
И сердце рвется от печали.
Сюда не ездят поезда.
И не летают самолеты.
А скоро осень, холода,
Пустые ждут тебя субботы...


Рецензии