Боенеготовность

С Украиной всё понятно:
"Правый сектор",левый вой.
Повернули на попятный,
Разведясь "навек" с Москвой.

Выступал недавно Ярош,
И Музычко выступал.
А в Москве вскипала ярость,-
И режим укропов пал.

Растворился город Ровно,
И исчез куда-то Львов.
Вычищать пора коровник,
Заводить с Москвой Любовь.


Рецензии