Годы молодые

Осень золотая постучалась в двери
И в саду поспели сладкие плоды.
На лесных полянах суетятся звери,
К финишу подходят летние труды.
      Вспоминаю часто, как в саду душистом,
      Где вокруг струился сена аромат,
      Целовал девчонку я в стогу пушистом
      (Было это очень много лет назад).
На небе сверкали яркие Плеяды
И светила щедро полная Луна,
Светлячки надели модные наряды.
С нею были оба пьяны без вина.
      Не забыть мне эти очи голубые,
      Россыпи волнистых, словно смоль, волос.
      «Ах! Куда ушли вы, годы молодые?» -
      Всех всегда волнует в старости вопрос.

24.08.2015г.  ст. Нефтяная


Рецензии