Я не ангел, я не бес... 25. 08. 2015г

**
я не ангел, я не бес,
я простой художник,
Красоты простой творец
И любви сапожник

Кисти в руки я беру,
на холсте рисую
Все исполню наяву,
о чем во сне толкую

И мечты мои всегда,
Быстрые как ветер,
ведь душа моя чиста,
и легка как ветер/Дора Люкс 25.08.2015 3ч25 мин


Рецензии