Толерантно ты ушел восвояси рецензия

Ты ушел толерантно
И на этом спасибо
Главное рожа цела
А я не спесива
Что разлуку принес
Так я даже рада
Только хахаля другого
Искать теперь надо
Но только хочется мне
Слегка постараться
И найти такого чтоб
Не хотелось с ним драться


Толерантно ты ушел восвояси
Дарья Кокшарова
Толерантно ты ушел восвояси
И за тобой закрылась дверь
И никто тебя не спросит -
О чем ты думаешь теперь?

И грустит тишина за стеной
Неслышно как в подушку ты воешь
И ненасытных стрелок бой
Больно сердце мне тревожит…

Все осталось позади, как дым
Я не скажу, и ты не спросишь,
Как без тебя, был ДЕНЬ тот прожит
И память грусть не успокоит.

Я помню улыбку ту, что дарил,
И бережно брал мою руку
О доверии мне не раз говорил
А сам солгал и принес разлуку.


Рецензии