СОН шутка с долей

Мой сон – то ль сказка, то ли «тягостная бредь»,
То ль чье-то «вусмерть замороченное» зелье…
Ни «одолеть» его нет сил, ни захмелеть,
Зато в итоге – больно тяжкое похмелье… 

Включаю «Новости», сквозь головную боль,
Сквозь тошноту, и даже головокруженье -
И тут же мысль одолевает, исподволь,
Что сон – всего лишь нашей жизни отраженье…


Рецензии