Сняв трусы... Читая новости

Прочитал в новостях, что Шэрон Стоун снялась в новой фотосессии голой. Разгорелся спор между поклонниками и противниками. Последние говорят, что фотошоп не спасает 57летнюю девушку от старческих изъянов.

Бывало Шэрон,сняв трусы,
У дядек вызывала трепет...
Теперь хоть прилепляй усы:
Всё шанс,вдруг,кто-то да заметит!

Соблазн- капризный инструмент:
Мужик бежит на разный запах...
Сегодня пал интеллигент,
А завтра несмышленыш в лапах...

Но век короток у сексбомб:
Вдруг клева нет! Как на рыбалке...
Из всех соблазнов жив апломб,
И тот для бабьей перепалки.

Жизнь для прекрасных секс-цариц -
Мгновенно проигранный блиц.


Рецензии