Я коснулся твоих алых губ

Я коснулся твоих алых губ.
Видно крепко я влюбился, вроде бы не глуп.
Улыбнулась мило, опустив глаза.
Так оно и было, ты была мила.

Ох уж эти чувства, сладу с ними нет.
Накупил я пряников, накупил конфет.
Ты лишь только фыркнула, руки отвела.
Будто у поклонников гостиниц не брала.

Нежная, красивая, тростиночка моя.
Ведь никто не может любить тебя как я.
Эту землю, небо, солнце и луну.
Всё отдам, не жалко, за тебя одну.

Ты во сне мне снишся, в голубой фате.
Круг друзей, подружек, рады все тебе.
Нет меня лищь рядом, как ты без меня.
Просыпаюсь тут же-я ищу тебя.

Я влюбился милая, лищь в тебя одну.
За тобой и день и ночь, тенью я хожу.
Ты когда мне скажешь, я согласна, да.
Буду я твоею, ты судьба моя.


Рецензии