ПОрнокопытный жиголо

Я замуж вышла по любви.
И в этом всё мое несчастье.
Гулял налево и блудил
Избранник мой не белой масти.

Как стопроцентный жеребец
С лихвой в крови тестостерона
Искал подкову на конец,
Плодя несчастных купидонов.

А я не знала ничего,
Ему как дура доверяла,
ПОрнокопытный жиголо
Резвился в женских будуарах.

Я для него была седлом,
Надежным, верным и упругим,
В прихожей ковриком "ВелкОм",
Встречавшей блудного супруга.

Прозрела я в один момент,
Когда мне лично позвонила
ГнусаваЯ эмансипе,
Имевшая контакты с милым.

Был голос явно молодой,
А тон повышенный и наглый:
Гордится мля своей звездой,
Но секса ей без штампа мало.

Ее проблемы в тот же миг
Меня до нервов взволновали,
Посыпав пепел на парик,
Грузилась я на дно печали.

Обидно! Сучку не прибить
Молчавшим сукателефоном!
Но как скажите, дальше жить
С таким куском тестОстерона !?

Я выходила по любви
За жеребца не белой масти,
Жаль, без анализов крови...
Недолго длилось бабье счастье.

Скажите, девки, почему
Мы любим и душой, и сердцем
Долг отдавая одному,
А честь - постельному умельцу.

Не нужен нам такой гормон,
Что жеребцов налево гонит!
Любовь для дам - волшебный сон,
Где ждет их принц на белом пони.


Рецензии
Менять почаще если масть,
Да не разглядывать копыта,
То обуздать удастся страсть,
Соперниц карта будет бита...

Весёлая вещица, Ирина! На память сходу пришёл анекдот:

- И Вам не стыдно, Николай Иванович, прожив с супругой сорок с лишним лет, поменять её на молодуху?
- Да, нисколько. С моей старухой в последнее время постоянно проблемы возникали, особенно по ночам: то стакан воды принеси, то унеси, то форточку открой, то закрой, а с молодой никаких проблем!.. С вечера в ночной клуб ушла, утром пришла... Сплю, как младенец!

Борис Мацкин   23.09.2015 23:02     Заявить о нарушении
Весело! :-) Спасибо, Борис!

Ирина Кудряева   27.09.2015 10:34   Заявить о нарушении