При полном отсутствии стужи..

Ещё один прекрасный, новый день,
Подъёма настроения унять не смочь,
И конечно же лучше этого дня,
Его логическое завершение - Ночь.

Я, словно лунатик, опять у листка,
И снова в руке карандаш,
И снова мне блеском светит луна,
Настроения лучше не возьмёшь и не дашь.

Настроения лучше и быть не может,
И вряд ли будет хуже,
Оно проявляется дрожью по коже,
При полном отсутствии стужи.

Его проявление не предотвратимо,
А так же,
Оно проявляется доктриной
В стопках, чем-то исписанных бумажек..

2015.07.28_ЭлиягуПодземов


Рецензии