Мечтами мы живём всегда!

Иногда мне хочется уснуть
И во сне чтобы мечты сбывались
На себя со стороны взглянуть
Лишь бы кошечки мои не напугались
А то ночью я иногда храплю
Так что пыль в серванте станет дыбом
И упрёки от жены терплю
Сон ведь должен быть красивым
Всё же счастлив тот кто фантазёр
Он себе из ничего такое сделает
Хочешь даже самолёт-ковёр
Хочешь яхту красно- белую
Так вот я с мечтами сплю
Хочется чтоб воплощались
Даже если и когда то я умру
Только бы мечты не прекращались!
А.Шилов


Рецензии